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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; PINTO, C. L. de O. Higienização na indústria de alimentos. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (Pequenas indústrias) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; SANTOS, I. C. dos; SILVA, A. F. Plantas condimentares: do uso doméstico à comercialização. Informe Agropecuário, v.31, n. 254, jan./fev., p. 62 - 71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratorio para industrias de laticinios de pequeno e medio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. R. P.; PINTO, C. L. de O.; MONTES, K. J. P.; RIBEIRO, L. M.; CASTRO, M. C. D. de. Trabalhador na transformacao caseira de produtos: derivados do leite. Brasilia: SENAR, 1996. (SENAR. Serie Conteudos Ocupacionais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; SANTOS, I. C. dos; SOUZA, M. R. de M.; DONZELES, S. M. L. Produção e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar: boas práticas agrícolas e de fabricação. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R. Vassourão-Branco. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 6 p. (Embrapa Florestas. Circular técnica, 115).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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